欢迎访问乌兰察布市丰镇市人民政府公报

更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
年 第
  2016年第1期(总期第1期)
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文

《丰镇市人民政府公报》是经市政府同意创办,由市政府办公室统一印制的政府文件汇编,集中刊发市政府及办公室发布的公文、领导讲话、人事任免和发展规划等重要文件。政府公报刊载的规范性文件为标准文本,与正式文件具有同等法律效力。政府公报以“推进政务公开、依法行政,‘建设阳光政府’,保障人民群众的知政权、监督权”为宗旨,具有权威性、法规性和服务性,既是政策载体,又是人民政府联系群众的桥梁和纽带。办好政府公报,对加强政府自身建设,推进政务公开,构建和谐社会具有重大而深远的意义。(双月刊)

丰镇市人民政府公报》为A4开本,免费赠阅市委、人大、政府、政协及各乡镇人民政府、各办事处、市直各单位、各条管、驻丰单位、各社区、各村委会。

Copyright(c)2016  丰镇市人民政府办公室主办  丰镇市政务公开工作领导小组办公室承办
地址:丰镇市党政大楼 电话:0474—3268128  ICP备05004844
丰镇市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司